Certaines observations, comme "retouche de peinture" ou "fissure dans le mur", reviennent plusieurs fois au cours des visites de chantier.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez gérer une liste d'observations fréquemment utilisées que vous pouvez sélectionner lorsque vous ajoutez une nouvelle observation à un rapport. Ainsi, vous n'aurez pas à les taper systématiquement.

Voici comment cela fonctionne :

• Dans votre compte en ligne, allez à la page Catégories & Checklists, sélectionnez Observations standardisées, puis cliquez sur Ajouter des observations standardisées:

• Ajoutez ensuite quelques observations standardisées dans le champ de texte et cliquez sur Sauvegarder :

Maintenant vous pouvez utiliser ces observations standardisées lorsque vous travaillez sur des rapports avec l'application ou dans votre compte en ligne. Il suffit de taper les premiers caractères de l'observation standardisée.

Comment ajouter une nouvelle observation dans votre compte en ligne ?

Comment ajouter une nouvelle observation dans l'application ?

À côté de chaque observation standardisées dans votre liste, vous pouvez voir combien de fois l'observation a été utilisée.

Et lorsque vous cliquez sur ce numéro, vous serez dirigé vers le tableau de "toutes les Observations" et là, vous pourrez voir où ces observations ont été utilisées.