Activez une intégration plug and play avec les logiciels suivants. Vos projets, contacts et documents apparaîtront immédiatement dans ArchiSnapper.

Les intégrations disponibles peuvent être trouvées dans votre compte ArchiSnapper en ligne via Autre >> Importer des données :

Voici la liste des intégrations existants :

• Sharepoint
  • Archx
  • BQE Core
  • Bricsys247
  • Archisoft-Bouwsoft
  • Astena
  • Plenion
  • Build Software
  • Teamleader
  • Totalsynergy
  • Rapport 3

Si vous avez une suggestion pour une intégration, contactez-nous sur support@archisnapper.com et nous serons heureux d'examiner les possibilités.

ArchiSnapper API

Utilisez notre API pour créer votre propre intégration. Consultez notre documentation API ou contactez support@archisnapper.com pour plus d'informations.