Lorsque vous prenez des photos dans différentes orientations, mélangeant horizontale et verticale, cela se traduit souvent par une mise en page de rapport avec beaucoup d'espace blanc, comme ci-dessous :

Ainsi, avec cette fonctionnalité, vous avez la possibilité de prendre des photos carrées.

La seule chose que vous avez à faire est de sélectionner l'icône comme indiqué ci-dessous lorsque vous prenez des photo's avec l'application ArchiSnapper :

Votre rapport PDF deviendra plus équilibré avec moins d'espace blanc et un meilleur aperçu :

Saviez-vous que les destinataires de votre rapport peuvent cliquer sur les photos pour les voir en taille originale ?

Questions ? Contactez-nous via support@archisnapper.com.