Avec l'application ArchiSnapper (sur smartphone ou tablette), vous pouvez consulter en PDF, modifier, signer et envoyer des rapports déjà synchronisés :

1. Ouvrez l'application ArchiSnapper, cliquez sur le bouton de synchronisation pour vous assurer que vous travaillez avec la version la plus récente.
  2. Ouvrez le projet souhaité, appuyez sur les rapports de chantier.
  3. Trouvez le rapport souhaité, appuyez sur "Plus". Vous pouvez maintenant ouvrir, modifier en ligne, consulter en ligne, cloner, signer et envoyer le rapport (Send from app).