Analyse des tendances Éléments NOT OK dans des checklists

Si vous utilisez des checklists (par exemple pour les inspections de sécurité) et que vous souhaitez savoir combien de fois un élément de la checklist est affiché comme NOT OK dans vos rapports d'inspection, le tableau de bord "Analyse des tendances éléments NOK" peut être la solution.

Dans votre compte en ligne (PC), allez dans votre tableau de bord et cliquez sur Analyse des tendances éléments NOK.

Définissez les filtres avant de générer le rapport pour voir combien de fois chaque élément d'une checklist a été marqué comme NOT OK. Vous pouvez exporter les données vers Excel pour un examen plus approfondi.

Aperçu du nombre de rapports par projet

Vous trouverez un aperçu rapide du nombre de rapports créés et envoyés par projet sur votre Tableau de bord.

Depuis votre Tableau de bord, cliquez sur Aperçu des rapports faits et envoyés.

Filtrez sur le projet et la période et cliquez sur Rechercher et/ou Download excel.