Outre l'ajout des observations depuis la liste des catégories, il est également possible d'ajouter des observations directement à partir d'un plan :

ÉTAPE 1 : télécharger un plan dans le compte en ligne

Téléchargez un ou plusieurs plans via le compte en ligne. Pour ce faire, allez dans le projet souhaité >> Docs & plans >> Importer un PDF.

ÉTAPE 2 : ajoutez des observations sur le plan avec l'application

• Synchronisez votre application sur votre smartphone ou votre tablette.
  • Dans un rapport de chantier ou une To-Do liste, cliquez sur "PDF PLANS", ouvrez un plan et tapez l'endroit exacte sur le plan pour ajouter l'observation :

Paramètre pour réutiliser la même catégorie et la même section lors de la création des observations à partir d'un plan.

Conseil : dans les paramètres de votre application, vous pouvez choisir de réutiliser la section et la catégorie d'une observation précédente lorsque vous ajoutez des observations à partir du plan. Pour ce faire, allez dans Settings de l'application, et cochez cette option :