Dessinez ou annotez un plan, en utilisant l'application sur votre smartphone ou votre tablette.

ÉTAPE 1 : Téléchargez le plan

Depuis votre compte en ligne, téléchargez un ou plusieurs plans dans le bon projet.

Pour ce faire, allez dans le projet souhaité >> Docs & plans >> Importer un PDF.

ÉTAPE 2 : dessinez et/ou annotez sur ce plan, dans l'application :

Allez à l'observation souhaité d'un rapport ou d'une To Do liste, pour laquelle vous voulez ajouter une annotation sur le plan.

1. Dans cette observation, cliquez sur le signe "+" à côté de "Photos".
  2. Choisissez l'option "Dessiner sur PDF".
  3. Sélectionnez le plan souhaité, et cliquez sur "ouvrir".

4. Dessinez sur le plan.
  5. Cliquez sur "sauvegarder & quitter".
  6. Synchronisez votre rapport avec le compte en ligne.