Dans ArchiSnapper, vous pouvez faire des rapports, mais vous pouvez également créer et gérer vos remarques avec la To Do liste.

Dans une To Do liste, vous documentez rapidement et facilement les remarques en cours avec des photos, les personnes responsables, les localisations sur plan, et plus encore.

Ces observations peuvent facilement être partagées avec des collègues ou des sous-traitants.

Comment cela fonctionne :

1. Ouvrez le compte en ligne dans votre navigateur sur votre PC.

2. Ajoutez un projet avec un contact et un plan (plus d'info sur la création des projets).

3. Téléchargez l'application ArchiSnapper sur votre smartphone ou tablette et connectez-vous.

4. Appuyez sur "Sync" pour télécharger les données de votre projet dans l'application.

5. Appuyez sur le projet.

6. Appuyez sur "To Do list".

7. Option 1 : ajoutez des observations en appuyant sur les boutons "+" à côté des catégories.

8. Option 2 : ajoutez des observations en partant d'un plan (plus d'infos ici).

9. Détaillez l'observation avec le nom de la remarque, la date butoir, la personne responsable, la localisation sur plan. Ajoutez des photos et des croquis. Cliquez sur "sauvegarder & quitter" et ajoutez d'autres observations si nécessaire.

10. Appuyez sur "Sync" pour générer votre To Do liste et la télécharger vers votre compte en ligne.

11. Après la synchronisation, vous pouvez modifier et terminer la To Do liste depuis votre compte en ligne. Cliquez sur "Projets" et choisissez dans la colonne de droite "To Do list / Observations".

12. À partir de votre compte en ligne, vous pouvez maintenant continuer à travailler sur cette To Do list, et la partager avec les parties concernées :

1. Filtrez les observations.
  2. Générez et envoyez un PDF.
  3. Consultez toutes les observations sur le plan. (plus d'infos)
  4. Partagez la liste filtrée en ligne et en temps réel (plus d'infos).
  5. Copiez les observations vers un rapport de chantier dans ce projet.
  6. Ajoutez de nouvelles observations.

Regardez cette vidéo pour plus d'informations :