Les catégories permettent de structurer vos rapports et vos To Do listes. Ce sont les domaines ou les phases dans lesquels les observations sont subdivisées.

• Les catégories sont gérées dans le compte en ligne.
  • Les catégories sont définies au niveau du compte, ce qui signifie qu'elles sont appliquées à tous vos projets.
  • L'ordre des catégories que vous définissez dans le compte en ligne sera appliqué partout : dans le compte en ligne, dans l'application et dans les rapports PDF.

Gestion des catégories dans le compte en ligne

1. Ouvrez votre compte en ligne et naviguez vers Catégories et Checklists.
  2. Vous pouvez modifier ou supprimer des catégories.
  3. Vous pouvez ajouter de nouvelles catégories.
  4. L'ordre peut être modifié par un simple glisser-déposer.

Ces catégories sont disponibles pour ajouter des observations dans un rapport ou une To Do liste.

Catégories dans l'application

1. Synchronisez votre application et appuyez sur "NV RAPPORT".
  2. Choisissez "Démarrer à partir des catégories".
  3. Ajoutez des observations dans la catégorie souhaitée en appuyant sur le signe "+" à droite. Pour votre information, vous pouvez également ajouter des points à partir d'un plan.

Catégories dans le rapport PDF

Les observations seront classée selon ces catégories dans vos rapports PDF :