1. Ouvrez le compte en ligne dans votre navigateur sur votre PC.

2. Ajoutez un projet avec un contact et un plan.

3. Téléchargez l'application ArchiSnapper sur votre smartphone ou tablette et connectez-vous.

4. Appuyez sur "Sync" pour télécharger les données de votre projet dans l'application.

5. Appuyez sur "NV RAPPORT".

6. Tapez sur "Démarrer à partir des catégories" - plus tard, vous pouvez également démarrer à partir d'un rapport existant en choisissant "Cloner dernier rapport".

7. Ajoutez le statut du projet, prenez une photo d'avancement et indiquez les contacts présents au moment de votre visite.

8. Descendez jusqu'à voir « Observations » et tapez sur le "+" à côté d'une des catégories pour ajouter une observation.

9. Détaillez l'observation avec le nom de la remarque, la date limite, la personne responsable, la localisation sur plan. Ajoutez des photos et des croquis. Cliquez sur "sauvegarder & quitter" et ajoutez d'autres observations si nécessaire.

10. Appuyez sur "Save & back" lorsque vous avez terminé votre visite.

11. Appuyez sur "Sync" pour générer votre rapport et le télécharger sur votre compte en ligne.

12. Après la synchronisation, vous pouvez modifier et terminer le rapport depuis votre compte en ligne. Cliquez sur "Projets", "Rapports" et choisissez dans la colonne de droite "Modifier rapport".