1. Ajouter des plans à un projet

Dans votre compte en ligne, naviguez vers le projet souhaité et cliquez sur Docs & plans.

Cliquez sur "Importer un PDF" ou déposez vos plans ou d'autres documents sous format PDF. Ces plans seront disponibles dans l'application sur le chantier pour les visualiser, annoter ou ajouter des pointeurs de localisation.

Il est impératif de nommer les plans et les documents en respectant les règles de nommage convenues entre les collègues afin de retrouver facilement un document sans avoir besoin de l'ouvrir. Le nom du plan doit également être court et concis pour améliorer la lisibilité.

Votre plan a-t-il changé ? Accédez au plan dans votre compte en ligne, cliquez sur modifier et téléchargez la dernière version du plan. Vos pointeurs de localisation seront inclus dans la nouvelle version.

Conseil : vous pouvez également télécharger des plans avec différentes pages (par exemple les différents étages). Vous pouvez alors facilement naviguer entre les différentes pages du plan via l'application sur place :

2. Organiser les plans à l'aide des tags

Une fois importé, vous pouvez organiser la liste de plans avec des tags :

Vous trouverez plus d'informations sur les tags et l'organisation des documents dans ce document d'aide.

3. Que pouvez-vous faire maintenant avec ces plans ?

Voici les choses principales que vous pouvez faire avec les plans importés :