Dans l'application : ajoutez des photos et dessinez dessus.

Ouvrez une observation existante ou ajoutez une nouvelle observation.

1. Appuyez sur "TAKE PHOTO" ou "Plus" pour ajouter une photo.
  2. Choisissez l'option souhaitée et ajoutez la photo.
  3. Appuyez sur "DESSINER" pour ajouter des annotations ou des croquis sur la photo.

4. Ajoutez les annotations ou les formes souhaitées, cliquez sur "sauvegarder & quitter".
  5. Vous pouvez ajouter une légende à la photo via "ajouter un commentaire". Cela sera indiqué en petit en-dessous de la photo.
  6. Cliquez sur sauvegarder.

N'oubliez pas de synchroniser.

Dans le compte en ligne

ÉTAPE 1. Ajoutez une photo

• Choisissez le rapport auquel vous voulez ajouter une photo dans la liste des rapports de votre compte en ligne.
  • Cliquez avec sur "Modifier rapport".
  • Trouvez l'observation où vous voulez ajouter une photo ou créer une nouvelle observation, il y a 3 options :
    1. Importez des photos depuis votre PC.
    2. Déposez les photos dans le cadre central.
    3. Sélectionnez des photos du projet - pour en savoir plus sur les photos du projet, cliquez ici.

ÉTAPE 2. Dessinez sur photos

1. Passez votre curseur sur la photo pour voir apparaître "Dessin".
  2. Ajoutez le croquis où vous voulez.
  3. Cliquez sur "save" pour sauvegarder votre croquis.
  4. Cliquez sur "back" pour revenir au rapport.