Si vous activez cette option, vos contacts recevront un e-mail hebdomadaire contenant les observations qui leur sont attribuées avec le statut NOK. Si un contact n'a pas de points en suspens, il ne recevra pas d'email. Cette option peut être activée ou désactivée par contact.

ÉTAPE 1 : activé ce paramètre

1. Dans le compte en ligne ArchiSnapper, naviguez via 'Autre' vers 'Configuration générale' (seuls les utilisateurs admins peuvent le faire).
  2. Descendez et cochez l'option "Envoyez aux contacts une mise à jour hebdomadaire de leur liste de points ouverts".
  3. Définissez le jour et l'heure auxquels vous souhaitez que cet e-mail hebdomadaire soit envoyé.
  4. Définissez le modèle d'e-mail pour cet e-mail de mise à jour.

ÉTAPE 2 : Déterminez quels contacts doivent recevoir cette mise à jour hebdomadaire.

1. Allez dans "Contacts" et recherchez le contact souhaité.

2. Cliquez sur "Editer".

3. Cochez l'option "Envoyez un email hebdomadaire avec les observations NOK".

4. Cliquez sur "Sauvegarder".