Exportez vos données ArchiSnapper vers Excel, pour une analyse plus approfondie. Il existe deux possibilités d'exportation :

• Exporter toutes les remarques :
    Exportez toutes les remarques et les informations associées (statut, numéro, date, responsable) pour tous les projets vers un fichier CSV. Le fichier vous sera envoyé par email.

• Exporter des statistiques d'une checklist :
    Téléchargez un fichier XLS indiquant combien de fois et avec quel statut (OK, NOK, NA) les éléments de la checklist apparaissent dans vos rapports d'inspection basés sur cette checklist. CONSEIL : Un aperçu en temps réel de ces statistiques de checklist peut être trouvé sur le tableau de bord d'analyse des tendances.

Exporter toutes vos remarques

• Dans votre compte en ligne, naviguez vers Autre >> Exporter des données >> CSV (Excel).

• Choisissez le projet souhaité, et la période pour lesquelles vous souhaitez recevoir les informations.
  • L'exportation sera envoyée par email.

Comment utiliser ce fichier pour l'analyse ?

• Vous pouvez importer le fichier dans un fichier Excel existant ou une feuille de calcul Google.

• Cela ressemble à ceci : une ligne par observation réalisée avec le nom du projet, le numéro du rapport, la date, les responsables, les liens vers les photos, etc.

• Vous ne pouvez probablement pas tirer grand-chose de ces données, mais vous pouvez facilement les convertir en tableau croisé dynamique. (pivot table)

Pour le tableau croisé dynamique, nous prenons l'exemple suivant :
    • Ajoutez le nom (du projet) dans les rangs
    • Résumez par "countunique" pour le champ de date du rapport.

-> De cette façon, nous ne comptons chaque rapport qu'une seule fois (car toutes les observations d'un même rapport ont exactement la même date et la même heure).

• Résultat : le nombre de rapports par projet

Nous vous recommandons de tester un peu ces tableaux croisés dynamiques pour obtenir le nombre de rapports par projet, utilisateur et checklist, comme ici :

Par exemple, vous pouvez également analyser la fréquence de la même observation ou le nombre d'éléments attribués à telle ou telle contact.

CONSEIL: dans cet aperçu, dans le compte en ligne, vous pouvez directement générer un aperçu du nombre de rapports par utilisateur, par période, etc.

Exporter des statistiques de vos checklists

• Choisissez les projets que vous souhaitez inclure, les checklists et les dates, puis cliquez sur "Générer rapport".

CONSEIL : Vous pouvez trouver un aperçu en temps réel de ces statistiques sur le tableau de bord d'analyse des tendances.