Vérifiez le nombre de rapports créés quant au nombre de rapports requis par projet dans le compte ArchiSnapper.

Dans votre compte en ligne, naviguez jusqu'au projet souhaité, puis cliquez sur Editer :

Descendez jusqu'à ce que vous voyiez Programmer les visites :

1. Déterminez le nombre de rapports requis.
  2. Cliquez sur "Sauvegarder" dans le coin gauche avant de continuer.

3. Consultez la barre d'état, elle se met automatiquement à jour lorsqu'un nouveau rapport est créé.

Consultez la barre d'état

La barre d'état apparaît à plusieurs endroits dans le compte en ligne :

• Sur la carte. Note : les projets ne sont affichés sur la carte que lorsque cette option (cf dans l'écran d'édition du projet) est cochée :

• Dans la liste des rapports au niveau du projet :

Lisez aussi : Planifier les visites de chantier à l'aide d'une carte.