Il peut parfois être utile d'envoyer rapidement une remarque spécifique (y compris des photos, etc.) à une personne de contact.

Vous pouvez procéder comme suit :

1. Tapez sur le nom du projet dans l'application ArchiSnapper.
  2. Accédez à un rapport de chantier ou à une To Do liste et choisissez la remarque que vous souhaitez envoyer.
  3. À côté de la remarque, cliquez sur Plus.

4. Appuyez sur Envoyer.
  5. Tapez votre message et sélectionnez les contacts dans la liste, appuyez sur Send
  6. Appuyez sur OK.

Important : seulement les remarques qui ont déjà été synchronisées peuvent être envoyées de cette manière.