Si vous gérez de nombreux projets qui nécessitent des visites régulières sur le terrain, il est utile de les visualiser sur une carte. De cette façon, vous pouvez également planifier un voyage efficace en combinant des projets proches.

Pour chaque projet, vous pouvez déterminer s'il figure sur la carte.

ÉTAPE 1 : activer la vue cartographique par projet

Dans votre compte en ligne, allez via Projets jusqu'au projet souhaité, et cliquez sur Editer.

Descendez jusqu'à ce que vous voyiez Programmer des visites :

1. Cochez l'option Appliquer des rappels pour les visites de chantier.

2. Définissez la fréquence des visites (ou laissez le champ vide si vous souhaitez simplement voir le projet sur la carte sans informations supplémentaires).

3. Fixez la date de la première visite du site.

N'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder" (en bas à gauche).

ÉTAPE 2 : Visualisation des projets sur une carte

Cliquez sur le lien pour accéder à l'aperçu des visites et des projets sur une carte. Vous pouvez également le trouver sur la page d'Accueil >> Tableau de bord >> Aperçu visites et projets sur carte :

Affichez les projets à visiter

• Définissez les paramètres souhaités : visites dans un délai de x jours, quels projets sont affichés et lesquels ne le sont pas et cliquez sur "Recherche".
  • Projets rouges : devraient déjà avoir été visités. Projets orange : devraient être visités prochainement.

Tous les projets

Dans le deuxième onglet, vous verrez tous les projets que vous avez indiqués dans les paramètres pour être montrés sur la carte :

Lisez aussi : Suivre le nombre de rapports créés