Si vous avez un abonnement annuel, cette facture sera envoyée une fois par an par email.

Si vous avez un abonnement mensuel avec paiement par carte de crédit ou PayPal, vous trouverez vos factures ici :

Naviguez via Autre >> Mon compte

Descendez dans la page jusqu'à Mes factures. Cliquez sur "télécharger et imprimer vos factures".

Sélectionnez la facture souhaitée et cliquez à droite sur "afficher".

CONSEIL : Si vous souhaitez enregistrer cette facture au format PDF, ou l'imprimer directement, cliquez sur "Imprimer" dans le menu de votre navigateur et choisissez une imprimante, ou l'option "Imprimer en PDF".