Pour vous connecter à votre compte en ligne et à l'application ArchiSnapper, utilisez exactement le même login (votre adresse email et mot de passe).

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser. Ceci est uniquement possible via le compte en ligne (sur votre ordinateur).

1. Si vous êtes déjà connecté à votre compte en ligne, déconnectez-vous d'abord via Autre >> Se déconnecter (sinon, vous pouvez sauter cette étape). Si vous n'êtes pas connecté, passez directement à l'étape 2 ci-dessous.

2. Cliquez ensuite sur "Mot de passe oublié" en bas de la page.

3. Utilisez le nouveau login pour vous connecter à votre compte en ligne et à l'application ArchiSnapper :