Il existe plusieurs façons d'ajouter des contacts à votre compte ArchiSnapper :

1. Ajouter des contacts manuellement
  2. Importer une liste Excel
  3. Importer depuis Outlook (ou Hotmail), Gmail ou Yahoo
  4. Importer automatiquement des contacts via une intégration

Ajouter des contacts manuellement

Plus d'explications dans ce document d'aide.

Importer une liste Excel

1. Allez vers "Contacts".
  2. Cliquez sur "Importer depuis Excel".
  3. Cliquez sur "Télécharger cet exemple de fichier". Configurez votre liste de contacts Excel de la même manière pour garantir une importation réussie. Consultez ce document d'aide pour plus d'informations sur les données à placer dans telle ou telle colonne.
  4. Ensuite, cliquez sur "Choose file" et "Télécharger" pour importer votre fichier Excel.

Importer des contacts à partir d'Outlook, Gmail ou Yahoo

• Allez vers "Contacts".
  • Choisissez d'importer depuis Gmail, Yahoo ou Outlook.
  • Passez par les étapes d'authentification.
  • Regardez dans la vue d'ensemble les contacts que vous voulez ajouter, avec le rôle, le nom de la société, le numéro de téléphone si nécessaire.
  • Cliquez à droite sur le bouton d'importation à côté des contacts que vous voulez ajouter.
  • Vous pouvez maintenant gérer ces contacts dans la liste de contacts centrale.

Importer des contacts automatiquement via une intégration

• Naviguez vers "Autre" > Importer des données
  • Choisissez l'intégration souhaité parmi les différentes possibilités telles que Archx, BQE Core, Bricsys247, Bouwsoft, Teamleader, Sharepoint,...