Parfois vous êtes amené à déplacer un rapport vers un autre projet.

1. Dans votre compte en ligne, accédez à la liste des rapports.
  2. Trouvez le rapport que vous voulez déplacer et cliquez sur More.
  3. Cliquez sur Déplacer rapport.
  4. Choisissez le projet dans lequel vous voulez copier le rapport.
  5. Cliquez sur Dupliquer le rapport dans ce projet.

CONSEIL : Le rapport sera toujours disponible dans le projet précédent. N'oubliez pas de le supprimer si vous le souhaitez. Vous pouvez supprimer un rapport en déplaçant le curseur sur le nom du rapport, puis en cliquant sur le bouton rouge Supprimer rapport.