Article lié : Paramètres de mise en page pour les rapports clonés

Cloner un rapport en ligne

• Naviguez via Rapports ou Projets jusqu'au rapport précédent dans votre compte en ligne
  • Cliquez sur "More" puis sur "Dupliquer rapport" dans la colonne de droite.

• Ajoutez une nouvelle description ou mettez à jour. Selon vos paramètres (cfr. Modèles), votre nouvelle description sera en gras, et vous pourrez voir la date à laquelle la nouvelle description a été ajoutée :

Dans l'application

Personnalisez vos paramètres de clonage dans l'application

1. Cliquez sur "Sync", puis sur le bouton du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur "Settings".
  3. Personnalisez les paramètres dans "Clone settings".

CONSEIL : Il est très utile d'uniquement cloner les remarques non levées (NOK) afin de n'inclure que les observations "à résoudre" dans votre rapport. Lorsque vous changez le statut d'une observation sur OK, cette observation ne sera pas incluse dans le prochain rapport après le clonage.

Cloner un rapport avec l'application

1. Naviguer vers le rapport que vous souhaitez dupliquer.
  2. Cliquez sur "Plus" et "Cloner rapport".
  3. Parcourez le rapport, modifiez le statut des remarques ou ajoutez de nouvelles remarques.

Avantages du clonage :

Les observations des rapports précédents conservent leur numérotation unique. Il est ainsi facile de savoir de quel rapport provient une observation.

Par exemple :

• Si vous avez un rapport pour le projet X, et que ce rapport comporte une observation avec le numéro 1.1.
  • Ensuite, vous clonez ce rapport pour générer le deuxième rapport de ce projet.
  • Les nouveaux observations reçoivent alors les numéros 2.1, 2.2 etc,
  • Mais l'ancienne observation du rapport 1 conserve toujours son numéro 1.1.

L'historique d'une observation est conservée. Vous n'avez pas besoin de le saisir à nouveau.

• En fonction du numéro, vous pouvez voir quand une observation a été ajoutée pour la première fois
  • Vous pouvez voir l'historique des différentes descriptions dans une observation.

À lire: Paramètres de mise en page pour les rapports clonés