Lisez aussi : Comment cloner un rapport ?

Mettre en évidence de nouvelles observations ou des observations clonées

Utilisez la couleur ou le soulignement pour mettre en évidence de nouvelles observations ou des observations clonés dans votre rapport de chantier.

• Cliquez sur Modèles >> Editer >> 2. Paramètres.
  • Descendez jusqu’à Remarques clonées ou Nouvelles remarques (pas clonées)
  • Cochez ce que vous souhaitez mettre en évidence.

Mettre en évidence de nouvelles descriptions ou anciennes description dans une observation

Utilisez la couleur, le soulignement ou le gras pour mettre en évidence de nouvelles descriptions dans une observation particulière dans votre rapport.

• Cliquez sur Modèles >> Éditer >> 2. Paramètres.
  • Descendez jusqu’à Nouvelles descriptions (d'une observation)
  • Cochez comment vous souhaitez accentuer.

Voici cet exemple dans un rapport :