Il peut parfois être utile de combiner plusieurs rapports.

Ouvrez votre compte en ligne dans votre navigateur et via Projets, accédez au rapport dont vous souhaitez copier les observations:

1. Cliquez sur ‘More’.
  2. Cliquez sur ‘Fusionner observations’.

3. Sélectionnez le rapport dans le même projet vers lequel vous voulez copier les remarques et cliquez sur le bouton :

Les observations d'un rapport ont maintenant été copiées dans l'autre.

Facultatif : réorganiser et renuméroter les observations après la fusion.

1. Cliquez sur "Modifier rapport".
  2. Cliquez sur "Réorganiser les titres" dans le tableau des observations, à côté d'une catégorie.

3. Utilisez la fonction de glisser-déposer pour modifier l'ordre des observations et des catégories. Vous pouvez également faire glisser des observations d'une catégorie à l'autre. Cliquez sur "Sauvegarder".

4. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez également choisir de renuméroter les observations, cliquez sur le lien en haut à droite de l'écran pour le faire "Forcer une nouvelle numérotation":