Certains utilisateurs d'ArchiSnapper ont plusieurs de checklists et catégories, et la plupart n'est pas appliquées à tous leurs projets.

Vous pouvez désormais sélectionner les checklists ou les catégories qui doivent être disponibles pour un certain projet.

Cela peut aider à éviter des erreurs lors de la sélection de la mauvaise checkliste ou de la mauvaise catégorie, mais cela réduira également le temps de défilement.

Voici comment ça fonctionne :

1. Dans votre compte en ligne, accédez à la page des projets et cliquez sur Editer pour n'importe quel projet :

2. Sur la page suivante, cliquez sur l'onglet Checklists ou Catégories.

• Pour les checklists, cochez la case indiquant "Limitez le nombre de checklists pour ce projet". Et puis sélectionnez les checklists qui devraient être disponibles pour ce projet :

Lorsque vous créez un rapport à partir de checklist pour ce projet, seules les checklists sélectionnées apparaîtront disponibles pour ce projet :

• Pour limiter les catégories disponibles pour ce projet, accédez à l'élément de menu "Catégories" et cliquez sur la case indiquant "Limiter le nombre de catégories pour ce projet". Sélectionnez les catégories qui doivent être disponibles pour ce projet :

Lorsque vous créez maintenant un rapport à partir des catégories pour ce projet, seules les catégories sélectionnées apparaîtront :