Parfois, vous voulez prendre des photos rapidement et vous n'avez pas le temps de documenter les remarques sur chantier. Ou vous voulez tout simplement prendre des photos pour votre site Web ou vos réseaux sociaux.

Par conséquent, ArchiSnapper vous permet également de prendre facilement des photos au niveau du projet.

Tapez sur le nom du projet dans l'application, puis allez dans "Images internes". Ajoutez ensuite des photos désirés.

Après la synchronisation, ces photos se retrouvent en ligne sous le projet dans ArchiSnapper, de sorte que les photos sont déjà structurées par projet.

Il y a deux autres avantages à cette façon de travailler :

• Ces photos sont automatiquement synchronisées avec votre Dropbox, Google drive, Sharepoint ou serveur FTP si vous avez activé ce lien. En d'autres termes : le matin, vous prenez les photos sur le chantier, et l'après-midi, elles sont déjà dans le bon dossier sur votre serveur, ou dans votre Dropbox ou Google Drive.
  • Ces photos de projet peuvent facilement être insérées dans vos rapports ou vos To Do listes. Pour ce faire, utilisez le bouton "Ajouter des photos du projet" lors de l'édition d'un rapport ou d'une To Do liste.