Signer un rapport

1. Synchronisez votre application et accédez au rapport que vous souhaitez signer.
  2. Appuyez sur Plus et ensuite sur Signer rapport.
    CONSEIL : Cette option n'est disponible que pour les rapports qui ont déjà été synchronisés.
  3. Appuyez sur l'icône de signature.

4. Signez avec un doigt dans le champ de signature et confirmez la signature.
    CONSEIL : Enregistrez une signature afin de la réutiliser plus tard.
  5. Faites glisser la signature à l'endroit souhaité dans votre rapport — Tapez sur Sauvegarder & quitter.
  6. Retournez à l'écran des projets et appuyez sur SYNC.

Récupérer les rapports signés

Votre rapport signé est maintenant disponible dans le compte en ligne ArchiSnapper (PC).

Vous pouvez aussi le télécharger depuis l'application :