1. Allez à la page Checkinatwork

Depuis votre compte en ligne, cliquez Autre >> Checkinatwork :

Vous ne voyez pas cette page Checkinatwork ? Envoyez un e-mail à support@archisnapper.com et nous l’activerons immédiatement !

2. Saisissez les données nécessaires

Il est indispensable de compléter votre numéro de TVA, numéro de registre national et numéro DUC avant de pouvoir vous enregistrer.

Numéro de TVA

Cliquez Autre >> Configuration générale et descendez jusqu'à Checkinatwork et complétez votre Numéro de TVA :

Numéro de registre national

Nous avons besoin du numéro de registre national de chaque personne pour laquelle les enregistrements de présences doivent être faites.

Les utilisateurs administrateurs peuvent entrer les numéros du registre national via Autre >> Gérer les utilisateurs

Ou chaque utilisateur peut entrer son propre numéro de registre national via Autre >> Mes paramètres:

Numéro DUC

Saisissez ce numéro lors de la création d’un projet (Projets >> Nouveau projet) ou lors de la modification d’un projet (Projets >> Editer) :

3. Effectuez l’enregistrement des présences avec l’application

Si les données ont été saisies correctement, vous verrez maintenant un bouton Check in at work par projet dans l’application ArchiSnapper.

Prenez l’appli, appuyez SYNC et puis appuyez sur le nom d’un projet:

Ensuite, vous arrivez à un écran avec 1 bouton.

En appuyant sur ce bouton, vous serez automatiquement enregistré auprès de Checkinatwork:

Les enregistrements qui ont été effectués depuis l’appli sont également immédiatement disponibles via votre compte en ligne :

4. Faites un enregistrement de présence via le compte en ligne

Il est également possible d’effectuer des enregistrements via le compte en ligne (depuis l’ordinateur), pour vous-même ou pour des collègues ou des contacts.

Vous pouvez également enregistrer, par exemple, un sous-traitant, même s’il ne s’agit pas d’un utilisateur de votre compte.

Depuis votre compte en ligne, cliquez Autre >> Checkinatwork, sélectionnez un projet et un contact ou un utilisateur, et cliquez Checkin.

Questions ? Support@archisnapper.com.