Les checklists sont utilisées, par exemple, pour les procès-verbal de réception des travaux, les inspections de sécurité, les rapports journaliers, les inspections de qualité et les installations.

Une checklist peut être ajoutée directement dans votre compte en ligne, ou préparée en excel et ensuite importée dans Archisnapper.

Comment importer une checklist Excel dans ArchiSnapper ?

1. Dans le compte en ligne, naviguez vers "Catégories & Checklists", puis à "Checklists".
2. Cliquez sur Importer une checklist depuis Excel.

Utilisez le même format que dans le modèle excel, vous pouvez télécharger un modèle :

Hieronder een voorbeeld hoe de file overeenkomt met de checklijst velden in ArchiSnapper. In kolom A komt de categorie, in kolom B komen de checklist items voor die categorie, en in kolom C komen de standaard omschrijvingen voor die checklist items.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de la façon dont le fichier correspond aux champs de la checklist dans ArchiSnapper. La colonne A contient la catégorie, la colonne B contient les checks pour cette catégorie, et la colonne C contient les remarques standardisées pour ces checks.

3. Importez votre checklist

• Donnez un nom à votre checklist.
  • Choisissez le fichier excel sur votre ordinateur. Vérifiez si la liste a été enregistrée au format .xlsx.
  • Cliquez sur "Importer checklist".

Cliquez sur "Retour à mes checklist" en haut de la page.

Votre checklist importée est maintenant visible dans votre liste de checklists. Vérifiez que tout est correct et mettez-vous au travail !

Lisez ici comment rédiger un rapport d'inspection avec l'aide d'un checklist.