Comment envoyer un rapport de chantier ?

Vous pouvez envoyer votre rapport de 2 manières :

1. À partir de votre compte en ligne:

• Allez dans Rapports et cliquez sur Envoyer rapport à l’extrême droite du rapport
  • Sélectionnez les contacts du projet qui doivent recevoir votre rapport.
  • Saisissez le sujet et le corps de votre email. Important: vous pouvez modifier ce texte du modèle d’email dans les paramètres de mise en page de votre compte.

2. Depuis l’application:

• Synchronisez votre rapport.
  • Cliquez sur le nom du projet puis sur Rapports >> Plus >> Send from App

Lisez aussi :

Comment définir le corps et le sujet par défaut ?

• Allez dans Modèles >> Editer >> 4. E-mail
  • Saisissez le sujet et le corps de l'email, et utilisez des variables.
    Exemple : la variable [site_name] affichera automatiquement le nom du projet pour ce rapport.

Comment changer le nom de l’expéditeur lorsque j’envoie un rapport par email ?

• Cliquez sur Modèles >> Editer >> 4. E-mail
  • En haut à droite, sous "Nom de l'expéditeur", modifiez le nom de l’expéditeur et cliquez sur Sauvegarder.

Conseil: vous pouvez utiliser le nom de votre société ou [report_creator_name] comme variable.

Comment envoyer automatiquement une copie de tous les rapports de chantier envoyés ?

• Seuls les utilisateurs admins peuvent le faire via Autre >> Configuration générale.

• Cliquez sur Autre >> Configuration générale et descendez jusqu’à Paramètres des rapports.

• Entrez une adresse email dans le champs Email CCI pour les rapports.

• Cliquez sur Sauvegarder.

De cette manière, tous les rapports envoyés depuis ce compte par email sont automatiquement envoyés à cette adresse email en CCI (Copie Conforme Invisible).