Comment puis-je ajouter d’autres textes à mon rapport de chantier ?

• Cliquez sur Modèles >> Editer >> 3. Logo, titres, en-tête et pied de page.
  • Descendez jusqu’à l’un des 3 Blocs de texte.
  • Insérez-y un texte standard avec un titre. Cliquez ensuite sur Sauvegarder.

Ce texte sera copié dans le bloc de texte correspondant de chaque nouveau rapport créé avec ce modèle. En plaçant ce texte dans un bloc de texte libre, vous n’avez pas à le répéter pour chaque rapport. Vous pouvez modifier davantage le texte dans vos rapports.

CONSEIL: utilisez les symboles suivant pour formater ce texte:

• **pour le texte en gras**
  • #pour les titres

• *pour l’italique*

Le texte sera alors affiché ainsi dans vos rapports.

Curieux du résultat? Créez un nouveau rapport et téléchargez le PDF.

Créer un bloc de texte pour ajouter des signatures

• Cliquez sur Modèles >> Modifier >> 3. Logo, en-tête, pied de page et titres et descendez vers le bas.
  • Vous pouvez utiliser le dernier bloc de texte pour ajouter des signatures. Utilisez <br> pour insérer un espace blanc.

Lisez aussi : Signer un rapport avec l'application.