Comment mettre un cachet avec la date et l’heure sur les photos ?

Cliquez sur Autre >> Configuration générales et descendez jusqu’à Paramètres des rapports et cochez Cachet avec la date et l’heure sur les photos.

Comment puis-je redimensionner les photos ?

Cliquez sur Modèles >> Editer >> 2. Paramètres. Descendez jusqu’à Photos et faites votre sélection dans Taille de l’image en cliquant sur les triangles: small, medium of big. Ci-dessous une capture d’écran d’un rapport de chantier où vous pouvez voir la différence de taille des photos, entre small et medium:

Comment afficher les photos au bas du rapport de chantier ?

Cliquez sur Modèles >> Editer >> 2. Paramètres. Descendez jusqu’à Photos et cochez Résumé des photos, en bas du rapport:

Comment placer un commentaire en-dessous d’une photo ?

Ajoutez un commentaire en-dessous d’une photo. Cliquez sur Rapports >> Modifier rapport. Descendez jusqu’à une photo dans votre liste d’observations. Sous la photo, cliquez sur Ajouter un commentaire:

Conseil: vous pouvez également ajouter un commentaire à une photo dans l’application.

Comment ajouter des dessins, des croquis et du texte aux photos ?

Annotez vos photos. Cliquez sur Rapports >> Modifier rapport. Descendez jusqu’à une photo dans votre liste d’observations. Sous la photo, cliquez sur Dessin. Vous trouverez ici de nombreux outils de dessin et options d’édition:

Cliquez sur Save >> Back pour revenir au rapport modifiable.

Conseil: dans l’application, vous pouvez également dessiner sur des photos. Prenez une photo, puis appuyez sur Dessiner.

Comment avoir des photos carrées?

Cliquez sur Modèles >> Editer >> 2. Paramètres. Descendez jusqu’à Photos et faites votre sélection dans Images carrées: découper (crop) ou déformer (squeeze). Visualisez l’effet ici.

Conseil: sur certains appareils, vous pouvez facilement prendre des photos de forme carrée; vérifiez les paramètres de votre appareil photo de votre smartphone ou tablette.